Kennen Sie unsere Käseseminare: Reif für „guten Käse“?
Genießen Sie einen Käseabend und lassen Sie sich mit ausgefallenen Käsesorten und Weinen verwöhnen, moderiert auf unterhaltsame Art und Weise, mit Einblicken in die faszinierende Geschichte und die Geheimnisse der Käsewelt.
Es erwartet Sie ein geselliger, genussvoller und informativer Abend bei exzellenten Käsesorten, Weinen und Brot. Sie erschmecken die verschiedensten Käsesorten von mild bis kräftig und die Harmonie zwischen Käse und den dazu gereichten Weinen.
In netter Atmosphäre erfahren Sie in unseren Geschäftsräumen alles über Käse. Von der frischen Milch bis zum genussfertigen Käse. Über seine Vielfalt, Geschichte, Herstellung und Reifung.
Im Veranstaltungspreis enthalten sind Moderation, Käseteller, Wein, Wasser und Baguette. Wer keinen Wein möchte kann gerne (auf Vorbestellung) alternativ Traubensaft genießen.
Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, die gerade verkosteten Käse und Weine zu kaufen.
Wir waren im Fernsehen NDR – Nordtour.
Preis: 48,00 Euro pro Person
*** Bergkäse Spezial 69,00 € pro Person***
Veranstaltungsdauer: ca. 2,5 Stunden
Veranstaltungsort: Im Geschäft DELIZIOSO Bad Münder. (Falls gewünscht: Kenne ich auch nette Übernachtungsmöglichkeiten damit der Wochenendtrip perfekt gelingt.)
Bitte beachten Sie:
Ich bitte dringend um vorherige Anmeldung sowie Bezahlung im voraus. 4 Tage vor Seminarbeginn ist eine kostenlose Stornierung, bzw. Rückerstattung des Seminarpreises nicht mehr möglich.
(Gilt auch für Personen mit Geschenkgutscheinen)
Desweiteren können Gutscheine für ein Käseseminar nicht als Warengutschein übertragen bzw. eingelöst werden !!!
Wegen hoher Nachfrage und begrenzter Räumlichkeit (bis zu 28 Personen) empfiehlt es sich rechtzeitig zu reservieren.
Mein besonderer Geschenk-Tipp:
Unser Käse-Seminar ist auch als Gutschein erhältlich!
Weitere Gutschein-Ideen hier klicken
1) Aktuelle Termine für das Käseseminar:
-Fretag, 13.09.2024
-Freitag, 25.10.2024
-Freitag, 29.11.2o24 *** Bergkäse Spezial ***
Erfahren Sie über die traditionelle handwerkliche Herstellung einiger Käsesorten aus den Bergwelten der Alpenländer. Geschichten und unterschiede bei der Herstellung, unterschiede Bergkäse zu Bergkäse- Alpkäse, Sommerware zu Winterware und geklärt wird Größe und Geschmack kein Zufall !? Moderiert auf unterhaltsamer Weise von Patrick Couvreur und dazu passend werden feine hochwertige Weine gereicht.Lassen Sie sich in die Geheimnisse der Käsewelt einführen.
- jeweils um 19.30 Uhr im Geschäft in Bad Münder, Lange Straße 27.
Ich würde mich freuen, Sie bald auf einer „Tour de Fromage“ begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Einblick in die französische Käsewelt zu geben.
Anmeldung unter Kontakt.
2) Raclette Termine für nette Abende mit Freunden verbringen:
08.11.24***
*** in Verbindung mit dem Late Night Shopping in der Innenstadt
(alle Geschäfte sind in der Innenstadt abends geöffnet)
und 06.12.24
Bitte mit Voranmeldung, um Ihnen einen Platz zu reservieren.
Bei uns im Geschäft Original Raclette -Essen wie in der Schweiz bzw. in Frankreich (1/2 Käselaib unter dem Raclettegerät) Mehr Infos über den Ablauf des Racletteessens hier klicken und runterscrollen.
Für ihre eigene Raclette Party kann auch nach Absprache bei uns im Geschäft gebucht werden. Sprechen Sie uns bitte an.
Racletteabende jetzt auch als Gutschein verschenken und gemeinsam einen netten Abend verbringen. Hier klicken.
Ihr Patrick Couvreur
Confrèrie des Chevaliers du Taste-Fromage de France
Anmeldung unter Kontakt
Der Käse hat zwei Vorzüge: Er lässt denjenigen verdauen, der gut gegessen hat, und er sättigt denjenigen, der schlecht gegessen hat.
(Guide de la Bonne Cuisine, Paris 1887).